Mit Beginn der Frühlingszeit eröffneten wir heute

"Pippi`s Büchergarten".

In dieser Büchertauschbörse haben die Schüler die Möglichkeit, eigene Bücher zur Ausleihe zur Verfügung zu stellen und sich gleichzeitig Bücher anderer Schüler auszuleihen.

Idee und Umsetzung dieser tollen Sache stammen von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schieferdecker mit tatkräftiger Unterstützung durch Frau Merkel.

Schulfasching 2020

Kurz vor Beginn der Winterferien verwandelten wir uns anlässlich des Schulfaschings in Prinzessinnen, Einhörner und, und, und .... .

Lesewoche 2019

Vom 11. - 15. November führten wir unsere traditionelle Lesewoche zu Ehren von Astrid Lindgren durch.

In allen Klassen wurde in dieser Woche gelesen, gebastelt und geschrieben. Die Schulanfänger beschäftigten sich mit Märchen, in den höheren Klassenstufen wurden Ganzschriften gelesen.

Unsere Schülerinnen und Schüler aus Klasse 2 besuchten die Gemeindebibliothek.

Außerdem begrüßten wir die Puppenbühne der Polizei und eine Schriftstellerin stellte uns ihr Buch "1:0 für Greta" vor.